www.sghz.net > 在台球国标规则中,如果最后黑八和母球都落袋,请问怎么判输赢?

在台球国标规则中,如果最后黑八和母球都落袋,请问怎么判输赢?

最后黑八的合理进球规则是:1:落入指定袋;2,:无犯规.也就是说,指右手中袋的话,黑八跑台三四库进球,是OK的.落袋过程中碰到其他球也是OK的.同时,白球未摔袋、离台面.

按照国标规则,算你输.地方规则有拿出来重打的,也有算你赢的.八球的规则很杂,如果发生争执不防就入乡随俗,安当地的打法来.当然打之前也可以事先约定.

首先,击打黑八是母球落袋和对方有无其他目标球没有关系.其次,击打黑八母球摔袋,看黑八是否进袋,如没有进袋且还在台面(没有越出球台)判对方自由球.如黑八同时进袋(无论是否目标袋)判负.母球未落袋时,黑八进入非目标袋也判负.

对方赢.我有好几次都是对手进了黑8,然后白球进去,结果我赢了.

判负.最后击打黑八的时候,黑八进袋后白球必须得停留在台面上,否则判负.

本方目标球合法进袋,但母球也落袋,请问该目标球是如何处理?直接换由对手自由球还是将该目标球取出摆放在中心点后换由对手击球?答:国标规则里,除了母球外,其他任何球只要离开台面,都算消失;如果是跳离台面的,算非法消失,对手自由球;如果黑八跳离,判负;你提到的这种情况,进的球无需拿出,对手自由球,并可以选色.黄金黑8 是什么意思?答:按我理解,可能是来源于九球规则里的黄金九(开球进九号),在九球规则里,开球进九号,且不犯规,即判胜;而在国标里,如果开球进黑八,是不算胜负,重新摆球的.

是自杀.因为国标是不可以与黑8同进的

开球进黑八就要重新开球 在打球过程中 用对方的球打进黑八 算输

算输 规定中不允许母球进入袋中

如果是开球黑八进袋那就重开,要是开球以后没有分色就把黑八打进那就判输.

网站地图

All rights reserved Powered by www.sghz.net

copyright ©right 2010-2021。
www.sghz.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com